16+
1 августа 2017 13:19

Два рояля для Крымско-татарского музтеатра купят за 3,7 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Два рояля – черный и белый – для Крымско-татарского государственного академического музыкально-драматического театра обойдутся бюджету Крыма 3,7 млн рублей. Информация о результатах определения поставщика опубликована на портале госзакупок.

Контракт на поставку музыкальных инструментов выиграла фирма «Росарт» из Курска. Начальная цена в ходе аукциона была снижена на 250 тысяч рублей. В качестве источника финансирования покупки двух роялей в документации указаны средства из бюджета Республики Крым.

Белый салонный рояль в Крымско-татарском музтеатре планируют использовать, в частности, для мастер-классов по вокалу. Черный рояль – концертный. В соответствии с документами, исполнитель должен поставить рояли театру в течение 10 дней с момента заключения контракта.

ООО «Росарт» зарегистрировано в Курске в декабре 2002 года. Основным видом деятельности фирмы является розничная торговля музыкальными инструментами и нотными изданиями в специализированных магазинах.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости