16+
1 августа 2017 12:52

Мошенник взял с алуштинских пенсионерок более 60 тыс рублей за установку окон и скрылся

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Мужчина взял с двух жительниц Алушты 64 тыс рублей за установку окон и скрылся. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В отдел МВД России по Алуште обратились две 71-летние местные жительницы, которые сообщили, что заключили с индивидуальным предпринимателем договор об оказании услуг по установке пластиковых окон. За услугу женщины отдали в общей сложности 64 тыс рублей, однако после получения денег предприниматель перестал выходить на связь», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, инцидент произошел в мае 2016 года, а подозреваемого удалось задержать только сейчас – это 25-летний житель Судака. В его отношении возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости