16+
1 августа 2017 12:38

Валерия, Баста и Николай Расторгуев до конца недели оценят стихи и песни о Крымском мосту

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Около 2,5 тыс заявок из 600 населенных пунктов более 15 государств поступило на конкурс песен и стихов, посвященных транспортному переходу через Керченский пролив. Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«Завершился прием заявок на конкурс песен и стихов про Крымский мост. За два месяца поступило около 2,5 тысяч сообщений из почти 600 населенных пунктов России и других стран. География проекта охватила более 15 государств, включая Австрию, Армению, Белоруссию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Италию, Казахстан, Канаду, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Украину, Францию, Эстонию», – говорится в сообщении.

Как отметили в инфоцентре, наибольшее количество песен и стихов поступило из Крыма, Москвы и Санкт-Петербурга. До конца недели конкурсное жюри, в состав которого входят Валерия, Баста и Николай Расторгуев, выберет победителей. «Лучшая песня будет представлена на международном конкурсе «Новая волна» в Сочи в исполнении звезды эстрады. Ее автор примет участие в съемках клипа. Автора лучшего стихотворения ждет поездка на большую стройку. Самые интересные работы войдут в музыкальные и поэтический сборники «Крымский мост», – отмечено в сообщении. С произведениями можно ознакомиться на официальном сайте инфоцентра.

Конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосту начался 31 мая и продлился до 31 июля. За первый месяц поступило более тысячи работ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости