16+
14 мая 2014 19:11 Симферополь

Экспертный центр Госгорпромнадзора преобразован в казенное республиканское предприятие

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Совет министров Крыма создал Государственное казенное республиканское предприятие "Экспертно-технический центр". Соответствующее распоряжение было сегодня утверждено на заседании правительства республики.

В соответствие с распоряжением, целью создания ГКП РК " Экспертно-технический центр" указано обеспечение потребности в выполнении работ и предоставлении услуг в сфере охраны труда, промышленной безопасности, охраны недр и экологии.

ГКП РК "Экспертно-технический центр" будет заниматься экспертной оценкой безопасности промышленных производств, технологий и опасных производственных объектов, контроль и диагностика опасных производственных объектов, машин, механизмов, зданий и сооружений, аттестация рабочих мест по условиям труда, обучение промышленной безопасности и охране труда, проектирование и экспертиза объектов.

ГКП РК "Экспертно-технический центр" будет находиться в ведении министерства экологии и природных ресурсов Крыма, его содержание осуществляться за счет хозяйственной деятельности. Размер уставного фонда ГКП РК "Экспертно-технический центр" будет обеспечен имуществом, принадлежащим Госпредприятию "Крымский экспертно-технический центр Госгорпромнадзора Украины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости