16+
1 августа 2017 11:36

Ребенок заблудился под Коктебелем и всю ночь провел в лесу

АА Распечатать

Феодосия, 1 августа. Крыминформ. Проживающий в Коктебеле девятилетний мальчик заблудился в районе заповедника «Кара-Даг» накануне вечером и был обнаружен сегодня утром с помощью военнослужащих специальной моторизированной воинской части Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России. Об этом Крыминформу сообщили в командовании крымского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации.

«В 23.00 31 июля в адрес командования крымского соединения поступило обращение от начальника районного ОВД об оказании помощи в поиске пропавшего малыша. Незамедлительно из числа военнослужащих было сформировано десять групп, которые приступили к поисковым действиям в районе Кара-Дага. Сильно пересеченная местность и ночное время значительно осложнили поиск ребенка. Однако 1 августа в 6.29 он был обнаружен поисковой группой старшего лейтенанта Александра Бугаева», – сообщили в командовании.

Ребенок доставлен в отдел полиции, где малыша всю ночь ожидали обеспокоенные родители. В настоящее время с ним работают медики. Угрозы жизни и здоровью мальчика нет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости