16+
1 августа 2017 10:53

Члены экипажа затонувшего сухогруза пробудут в Крыму несколько дней, пока оформляются их документы

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Восемь членов экипажа сухогруза Anda, затонувшего у берегов Крыма, пробудут на полуострове еще несколько дней. Как рассказали Крыминформу в представительстве министерства иностранных дел России в Симферополе, сейчас идет процесс выяснения личностей и подготовки документов для отправки моряков на родину.

«На данный момент мы в тесном сотрудничестве с посольствами занимаемся подтверждением личностей моряков, потому что документы их утонули. Затем будут оформлены документы на возвращение их на родину, это может занять несколько дней. В дальнейшем им будут оформлены российские визы у нас в представительстве и они будут отправлены непосредственно на родину», – рассказали в представительстве.

По данным МИД, на судне находились граждане Индии и Сирии.

Сухогруз Anda под флагом Того затонул у берегов Крыма утром 29 июля. Спустя три часа восемь из девяти моряков были спасены и доставлены в Ялтинскую городскую больницу №1, откуда в понедельник были выписаны.  Последний член экипажа, которого не удалось найти, был гражданином Сирии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости