16+
1 августа 2017 09:56

Лжезастройщик выманил у симферопольца 130 тысяч рублей

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Житель Симферопольского района подозревается в присвоении 130 тысяч рублей, переданных ему для постройки дачного домика. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В дежурную часть полиции поступило заявление от 41-летнего местного жителя о том, что малознакомый парень мошенническим путем завладел его денежными средствами в сумме 130 тысяч рублей. Как рассказал заявитель, с задержанным его познакомил друг. Взяв предоплату за постройку дачного домика, новый знакомый, не выполнив своих долговых обязательств, перестал выходить на связь», – говорится в сообщении.

После выполнения разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 32-летнего жителя Симферопольского района. Деньги он уже успел потратить на собственные нужды. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости