16+
1 августа 2017 09:42

Глава администрации Симферополя объяснил причину появления голосования на тему его отставки

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев объяснил причину появления на сайте «Активный Симферополь» голосования на тему его отставки. Как он сообщил сегодня журналистам, руководству администрации важно знать мнение не только активистов, но и остальных горожан.

«Я сам его инициировал. В зависимости от итогов голосования будут и действия. Пока могу сказать, что та большая шумиха, которая поднялась после того, как мы ультимативно поговорили с общественностью, была мною ожидаема. Это мнение, которое никого не удивило. Но есть мнение других людей, которое мы хотели спросить. Не надо делать пока никаких выводов, все это преждевременно. Решение в конечном итоге принимает глава республики. Я любое (решение) принимаю», – отметил Бахарев.

Голосование на тему отставки Бахарева на сайте «Активный Симферополь» появилось 28 июля. Оставить свой голос горожане могут до 10 августа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости