16+
1 августа 2017 09:38

Поиски члена экипажа затонувшего у берегов Крыма сухогруза Anda прекращены

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Спасатели прекратили операцию по поиску последнего члена экипажа с затонувшего 29 июля в Черном море недалеко от берегов Крыма сухогруза Anda. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в севастопольском морском спасательном подцентре Росморречфлота.

«Спасательная операция завершена, – рассказал координатор спасательной операции Александр Вирясов. – Вчера в 20.15, в связи с наступлением темного времени суток и отсутствием надежды найти человека живым, операцию прекратили. Потому что в такой воде при 16 градусах человек может жить только порядка восемь-девять часов».

Несмотря на то, что уже утром в понедельник истекли сроки, когда человека можно найти в море живым, операция продолжалась, в ней были задействованы два корабля и авиация Черноморского флота.

Спустя несколько часов после крушения спасатели нашли восьмерых из девяти моряков и доставили их в Ялтинскую городскую больницу №1В понедельник восьмерых спасенных членов экипажа выписали из больницы

Крымский следственный отдел возбудил по факту крушения уголовное дело

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости