16+
31 июля 2017 18:14

Глава Крыма возьмёт с собой в отпуск тетрадь и фотоаппарат

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов возьмёт с собой в отпуск тетрадь и фотоаппарат, чтобы фиксировать проблемные вопросы в ходе «рейда» по муниципалитетам. Об этом он рассказал сегодня журналистам.

«Проеду по всем сельским районам, всё своими глазами увижу и составлю собственное мнение. С собой будет тетрадь рабочая, всё буду документировать. Что-то буду фотографировать. По итогу, как я уже говорил, в том числе организационные выводы будут сделаны», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма будет находиться в отпуске с 1 августа до конца следующей недели. Однако, по его словам, на отдых он выделит не больше двух дней, а в остальное время будет за рулём ездить по муниципалитетам. «За отпуск один или два дня максимум выйду на море. Ноги помочить просто-напросто для смены обстановки. В воде тоже могут хорошие мысли прийти», – уточнил он и добавил, что хочет свежим взглядом посмотреть на некоторые вещи.

«Обещаю выйти из отпуска в хорошем настроении, с новыми предложениями. С 1 сентября мы переформатируем работу с обращениями граждан, работу по выявлению проблем», – заключил Аксёнов.

За три с половиной года работы отпуска как такового у главы Крыма не было. Один раз он формально оформлял отдых на три дня, но продолжал работать.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости