16+
31 июля 2017 17:52

Скамейка запасных для замены руководителей муниципалитетов Крыма пуста – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Найти замену руководителям муниципалитетов Крыма, которые не справляются с обязанностями, очень сложно. Об этом рассказал журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

«К сожалению, кадровая скамейка пуста. Если бы у нас сидели запасные профессионалы, прошедшие серьёзный жизненный путь и готовые сразу приступить к работе, уверяю вас, всё бы строилось совсем по-другому и совсем с другими результатами», – сказал он.

Ранее Аксёнов анонсировал кадровые перестановки на местном уровне к концу августа. Эти решения он намерен принять во время отпуска, в течение которого обещал объехать все муниципалитеты. «По итогу, как я уже говорил, в том числе организационные выводы будут сделаны, если должностные лица не справляются со своими профессиональными обязанностями», – напомнил он.

При этом глава Крыма не уточнил, о каких регионах и должностных лицах идёт речь. «Мы сейчас пересматриваем все наши штатные единицы. Смотрим, кто из замов министров системно работал и мог бы заменить отдельных должностных лиц, в том числе на местах. Всё равно мы из ситуации этой выберемся», – заметил Аксёнов.

Формально глава республики уйдет в отпуск с 1 августа до конца следующей недели. Однако, по его словам, на отдых он выделит не больше двух дней.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости