16+
31 июля 2017 17:52

Скамейка запасных для замены руководителей муниципалитетов Крыма пуста – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Найти замену руководителям муниципалитетов Крыма, которые не справляются с обязанностями, очень сложно. Об этом рассказал журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

«К сожалению, кадровая скамейка пуста. Если бы у нас сидели запасные профессионалы, прошедшие серьёзный жизненный путь и готовые сразу приступить к работе, уверяю вас, всё бы строилось совсем по-другому и совсем с другими результатами», – сказал он.

Ранее Аксёнов анонсировал кадровые перестановки на местном уровне к концу августа. Эти решения он намерен принять во время отпуска, в течение которого обещал объехать все муниципалитеты. «По итогу, как я уже говорил, в том числе организационные выводы будут сделаны, если должностные лица не справляются со своими профессиональными обязанностями», – напомнил он.

При этом глава Крыма не уточнил, о каких регионах и должностных лицах идёт речь. «Мы сейчас пересматриваем все наши штатные единицы. Смотрим, кто из замов министров системно работал и мог бы заменить отдельных должностных лиц, в том числе на местах. Всё равно мы из ситуации этой выберемся», – заметил Аксёнов.

Формально глава республики уйдет в отпуск с 1 августа до конца следующей недели. Однако, по его словам, на отдых он выделит не больше двух дней.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости