16+
31 июля 2017 15:06

Известный феодосийский предприниматель высадит молодые деревья взамен аварийных

АА Распечатать

Феодосия, 31 июля. Крыминформ. Четыре десятка молодых деревьев будут высажены вдоль фасада феодосийской чулочной фабрики по Симферопольскому шоссе, также на указанном отрезке улицы появится плиточное покрытие и новое освещение. Об этом Крыминформу сегодня сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин.

«Произведен снос аварийных тополей, в настоящее время собственник здания чулочной фабрики занимается благоустройством. На указанном участке будет произведена укладка новой тротуарной плитки, замена освещения, высадка молодых деревьев – всего более 40 единиц», – рассказал Соломатин.

По данным пресс-службы администрации Феодосии, благоустройство будет проведено известным местным предпринимателем Романом Лукичевым. Сроки окончания благоустроительных работ в администрации города пока не назвали.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости