16+
31 июля 2017 13:08

Аксёнов предложил пересадить крымских депутатов на болотоходы

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил депутатам Госсовета республики пересесть на болотоходы. Подходящую технику он увидел у производителей из Владимирской области. Выставка открылась сегодня на главной площади Симферополя.

«Ефим Зисьевич, – обратился Аксёнов к председателю комитета Госсовета по государственному строительству и местному самоуправлению Ефиму Фиксу, заметив с каким любопытством депутат осматривает снегоболотоход «Бархан». – Садитесь, не стесняйтесь! Думаю, если мы весь депутатский корпус на них пересадим – это будет актуально, меньше пробок будет».

«Бархан» производится на заводе имени Дягтерева. Транспортное средство предназначено для перевозки грузов и пассажиров в условиях бездорожья. Стоимость машины – около 4 тысяч долларов (порядка 240 тысяч рублей).

31 июля на площади Ленина в Симферополе открылась выставка промышленно-культурного потенциала Владимирской области. На ней представлена сельскохозяйственная техника, транспорт, продукция легкой промышленности и сувениры, произведенные во Владимирской области.

В начале июля депутаты крымского парламента ушли на каникулы. При этом свободное время народные избранники будут проводить на стройках, пообещал тогда спикер Госсовета республики Владимир Константинов. За каждым депутатом закреплены объекты ФЦП, ход строительства которых и должны контролировать члены парламента во время отпуска. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости