16+
28 июля 2017 18:20

Самовольно установленные вдоль строящейся трассы «Таврида» памятники жертвам ДТП пойдут под снос

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Самовольно установленные памятники жертвам ДТП, которые попадают в зону строительства трассы «Таврида», будут демонтированы. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба администрации Белогорского района.

«Владельцев самовольно установленных надгробий на местах ДТП вдоль трассы просим демонтировать памятники самостоятельно в течение месяца, в противном случае памятники будут демонтированы и утилизированы. По истечении срока претензии по данному вопросу приниматься не будут», – говорится в сообщении пресс-службы.

Администрация Белогорского района также разместила перечень расположенных в зоне строительства трассы «Таврида» объектов. Помимо памятников жертвам ДТП, в него вошли стелы с названием населённых пунктов и предприятий, а также обелиски, мемориалы и кресты. Всего в перечне 21 объект в Ленинском, Белогорском и Симферопольском районах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости