16+
28 июля 2017 16:12

Борьба со стихийной торговлей в Ялте приносит в местный бюджет миллионы рублей

АА Распечатать

Ялта, 28 июля. Крыминформ. Штрафы на общую сумму более 4 миллионов рублей наложены с начала года на граждан, осуществляющих незаконную торговлю на территории Ялты. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

«Всего с начала года административной комиссией был рассмотрен 301 протокол, по которым наложено штрафов на сумму 4 миллиона 241 тысяча рублей», – уточнил он.

При этом Коваленко добавил, что только за минувшую неделю в ходе рейдов специалистов отдела совместно с представителями УМВД России по Ялте и сотрудниками сектора по защите прав потребителей администрации было составлено 28 административных протоколов за нарушение статей 3.11 и 6.1 закона РК «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

«А на заседании административной комиссии, которое состоялось 26 июля, был рассмотрен 61 административный протокол, по которым наложено штрафов на сумму 1 миллион 129 тысяч рублей», – подчеркнул начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты и заверил, что работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг на территории муниципального образования продолжается.

Со своей стороны первый заместитель главы администрации Ялты Елена Сотникова поручила активизировать работу мобильной группы, обратив особое внимание на незаконную торговлю в подземных переходах и на территории, прилегающей к пляжам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости