16+
28 июля 2017 15:04

Энергоснабжение Крыма восстановлено по двум из четырех веток энергомоста

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Энергоснабжение Крыма восстановлено по двум из четырех веток энергомоста из Краснодарского края. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики республики Вадим Белик.

«Керчь, Судак, Феодосия уже под напряжением. Две линии из четырёх энергомоста мы уже запустили, работаем дальше», – сказал Белик и добавил, что электроснабжение Крыма возобновится полностью уже в ближайшее время.

Крым перестал получать электроэнергию по энергомосту из-за сработавшей противоаварийной автоматики на Тамани около 14.00. Отсутствие электричества подтвердили в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Судаке, Бахчисарае, Красноперекопске и других городах. Без питания осталось и здание компании «Крымэнерго». Там сообщили, что выясняют причины сбоя. Крупнейшие объекты инфраструктуры были подключены к резервным источникам питания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости