16+
15 марта 2014 10:24

Россия примет в ряды своей армии военнослужащих Украины, которые решат перейти в вооруженные силы России - депутат Журавлев

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Российская армия примет в свои ряды военнослужащих украинских частей, расположенных на территории Крыма и Севастополя, которые захотят вступить в вооруженные силы РФ в случае присоединения этих территорий к российскому государству. Об этом заявил сегодня в интервью севастопольскому телеканалу НТС депутат Госдумы Алексей Журавлев (член фракции "Единая Россия").

"Российская Федерация будет приветствовать украинских военнослужащих, решивших служить народу России. Без всякого сомнения, в случае желания вступления в российскую армию, они будут, конечно, приняты", - отметил Журавлев. По его словам, в этом случае они получат все те же льготы и права, которые имеют другие военнослужащие российской армии.

Журавлев также подчеркнул, что те украинские военнослужащие, которые захотят продолжить службу в армии Украины, должны будут покинуть территорию Крыма после его вхождения в состав России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости