16+
28 июля 2017 14:53

Отключение электроэнергии не отразилось на работе больниц в Крыму – минздрав

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Отключение электроэнергии не отразилось на работе больниц в Крыму. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

«Всех информируют, сеть подключена на резервную генерацию, «скорая помощь» – тоже. Все нормально, все в штатном режиме. Все сориентировались моментально», – отметили в пресс-службе.

Полуостров остался без электричества примерно в 14.00. Без электроэнергии сейчас остаются крупнейшие города Крымского полуострова – Симферополь, Ялта, Феодосия, Севастополь, Керчь и другие. Важнейшие объекты инфраструктуры перешли на резервные источники энергоснабжения.

Министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик ранее сообщил журналистам, что аварийная автоматика отключила четыре ветки энергомоста в Крым. «Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму. Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае. Сейчас идет активное восстановление четырех линий. Работаем над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение полуострова», – сообщил журналистам министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости