16+
28 июля 2017 12:58 Бизнес

ATAN открыл новый заправочный комплекс в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Сеть автозаправочных комплексов ATAN открыла новую заправку на улице Горпищенко, 155а в Севастополе, передает корреспондент Крыминформа. В период с 28 июля по 30 июля всем клиентам нового АЗК компания обещает приятные подарки.

«Данный автозаправочный комплекс является первым в черте города, при въезде со стороны Инкермана, и предусматривает возможность обеспечения топливом и услугами как гостей Севастополя, так и жителей микрорайона «Дергачи». Здесь установлены три двухсторонние десятипродуктовые топливораздаточные колонки с такими видами топлива: Аи98, Аи95, Аи92, ДТ Exta, ДТ, Газ(LPG)», – сообщили в пресс-службе ATAN.

Вместе с заправкой на территории нового комплекса функционирует дорожное бистро StopCafe и фирменный магазин StopMarket. Здесь клиенты могут приобрести нужные для быта и путешествия товары или продукты питания. Объект участвует в бонусной программе ATAN Club. Территория нового автозаправочного комплекса находится в зоне покрытия Wi-Fi, есть возможность бесплатно проверить давление в шинах и подкачать их в случае необходимости.

Компания ATAN работает на рынке с 1995 года и на сегодняшний день управляет сетью из 82 автозаправочных комплексов, а также владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости