16+
27 июля 2017 21:53

Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что «купил билет на войну» и готов бороться с коллекторскими и строительными мафиями. Об этом он заявил в эфире программы «Серьёзный разговор» на телеканале «Крым 24», отвечая на вопрос о долгах крымчан перед украинскими банками.

Известных политолог Сергей Михеев в эфире высказал мнение, что проблема крымчан заключалась именно в битве с «российской коллекторской мафией». «Я не переживаю, билет на войну я купил, понимаю, что это вопрос, который носит определенный характер. Тем не менее, на сложности свои я никогда не жалуюсь», – рассказал Аксёнов.

Глава Крыма также поблагодарил правительство России и президента Владимира Путина за поддержку в принятии законопроекта об урегулировании долгов крымчан перед украинскими банками.

Законопроект об урегулировании Фондом защиты вкладчиков долгов жителей полуострова до 5 млн рублей перед украинскими банками был принят Государственной думой 19 июля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости