16+
27 июля 2017 20:48

Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Властям Симферополя удалось улучшить состояние дорог в городе, но на окончание работ нужно ещё 13 млрд рублей. Об этом заявил сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов в программе «Серьёзный разговор» на телеканале «Крым 24».

«Сегодня Симферополь каким-то образом улучшил состояние дорог. Хотя мы понимаем, что для того, чтобы в принципе решить проблему Симферополя по дорогам, нужно около 13 млрд рублей», – сказал он. 

При этом Аксёнов признал, что выделить такую сумму сразу невозможно. Кроме того, по его словам, нельзя забывать о сельских территориях.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщал, что город за два года на ремонт и строительство дорог потратил 2 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости