16+
27 июля 2017 17:40

Первая школа пилотирования вертолетов появится в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Первая в Крыму школа пилотирования вертолетов появится в Белогорском районе на базе вертолетодрома, который планируется построить около села Ароматное. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор крымской транспортно-логистической компании «Пилот» Антон Заводиленко.

«На базе вертолетодрома, который мы будем строить в Белогорском районе, недалеко от села Ароматное, будет открыта школа пилотов. Это заведение станет первым в Крыму в своем роде. Тут можно будет не только выучиться на пилота вертолета и получить лицензию, но и пройти переподготовку на право управления теми или иными винтокрылыми машинами», – написал он.

Заводиленко отметил, что школа сможет предложить качественное обучение по более низким, чем в других регионах России, ценам. «На данном этапе идут переговоры с будущими преподавателями, поставщиками учебного оборудования и сбор документов», – отметил гендиректор компании.

По его словам, на вертолетодроме также будут доступны бесплатные экскурсии для школьников, где они смогут ознакомиться с историей крымской авиации, пообщаться с инструкторами и пилотами и, побывав в кабинах вертолетов, узнать, как они работают. «Я уверен, что такие экскурсии помогут детям определиться со своей будущей профессией и расширят их кругозор», – заключил Заводиленко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости