16+
27 июля 2017 15:38

Прокуратура добилась погашения задолженности по зарплате перед 170 сотрудниками института «Шельф»

АА Распечатать

Симферополе, 27 июля. Крыминформ. Прокуратура Центрального района Симферополя понудила работодателя погасить более 11 млн рублей задолженности по зарплате перед работниками проектно-изыскательского института «Шельф». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Центрального района Симферополя провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Институт «Шельф». Выявлено наличие задолженности по заработной плате за март-май 2017 года. Сумма долга составила более 11 млн рублей», – говорится в сообщении.

Прокурор района внес директору института представление, по результатам рассмотрения которого 170 сотрудникам предприятия выплачена задолженность по заработной плате. Кроме того, в отношении руководителя прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП – невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

По постановлению прокуратуры руководитель оштрафован.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости