16+
27 июля 2017 12:59

Продажа алкоголя ограничена в Феодосии на время празднования Дня города, 200-летия Айвазовского и Дня ВМФ

АА Распечатать

Феодосия, 27 июля. Крыминформ. Феодосийские власти ограничили продажу алкоголя во время праздничных мероприятий, посвящённых Дню города, 200-летию Айвазовского и дню Военно-морского флота Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«В связи с проведением торжественных мероприятий на Привокзальной площади и площади перед кинотеатром «Крым» с 28 по 30 июля, приуроченных к празднованию 200-летия со дня рождения Ивана Константиновича Айвазовского, Дня города и Дня Военно-морского флота России, запрещается розничная продажа алкогольной продукции. Запрет действует за два часа до начала, во время и в течение одного часа после окончания проведения публичных мероприятий», – сообщили в пресс-службе, сославшись на соответствующие постановления крымского Совмина и администрации Феодосии.

Главные праздничные мероприятия по случаю указанных праздников будут проходить в центральной части Феодосии (в районе проспекта Айвазовского и городской набережной) в течение трёх дней: с 28 по 30 июня.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости