16+
27 июля 2017 11:59

Бахарев пообещал опираться на мнение большинства жителей Симферополя в принятии решений

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев будет опираться исключительно на мнение большинства жителей города в принятии решений. Об этом он сказал сегодня журналистам по итогам первой выездной встречи с общественностью в микрорайоне Маршала Жукова.

«Есть инициативные граждане, их стало больше, что меня радует, в принципе. Есть много мнений, как всегда. Причём они кардинально противоположные. Но делать будем так, как считает большинство. И, конечно, в рамках закона», – отметил он.

19 января администрация города по примеру Москвы и Санкт-Петербурга запустила ресурс «Активный Симферополь» для быстрого и объективного сбора мнений горожан о работе власти. Принять участие в опросах может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте по номеру мобильного телефона. Сейчас на портале зарегистрировано больше 8 тысяч человек.

Протестно настроенные граждане в противовес создали группу с таким же названием в Facebook. В её составе – около 1,5 тысячи пользователей, при этом в обсуждениях принимают активное участие не больше двух десятков. Несколько представителей данного интернет-сообщества ходили на все последние встречи чиновников с общественностью и публичные слушания, которые в последнее время заканчиваются ультиматумами и скандалами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости