16+
27 июля 2017 11:44

Глава администрации Симферополя заменил кабинетные совещания на выездные встречи с жителями (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев изменил формат встреч с общественностью по примеру главы Крыма Сергея Аксёнова. Вместо совещаний в кабинете он теперь будет выезжать в конкретные районы и общаться с жителями напрямую. Об этом он рассказал сегодня журналистам по итогам первой такой встречи в микрорайоне Маршала Жукова.

«Это первое мероприятие в таком формате. Мы последовали примеру главы республики, который сказал, что нужно менять форматы», – пояснил Бахарев.

Как уточнил глава администрации, такие выездные встречи будут проходить раз в месяц. По их итогам чиновники будут составлять план мероприятий с указанием конкретных действий и сроков. «Встречи большие, мы их готовим. А те встречи, которые проходили в администрации, больше их не будет», – добавил он.

Последняя встреча с общественностью в администрации города состоялась 19 июля. Тогда вместо разговора активисты движения «Активный Симферополь» устроили митинг прямо в зале заседаний. Они выдвинули главе администрации ультиматум. В частности, они потребовали распустить градостроительный совет, отменить публичные слушания. В противном случае активисты пригрозили «использовать другие инструменты непосредственного осуществления местного самоуправления».

Аналогичная встреча была запланирована на 27 июля, однако её отменили. По словам Бахарева, это вызвало «инсинуации разного рода». В частности, в некоторых СМИ появилась неподтверждённая информация об отставке главы администрации. «Могу всех успокоить: всё нормально», – заверил градоначальник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости