16+
26 июля 2017 13:57

Неуправляемый Rolls-Royce въехал в забор в центре крымской столицы (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Автомобиль представительского класса Rolls-Royce пересек сплошную линию и врезался в забор в центре Симферополя. Фото и видео инцидента накануне появилось в социальных сетях.

Пользователи группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте запечатлели момент столкновения и выложили его в сеть с названием «Богатые тоже плачут».

Очевидцы отметили, что на автомобиле установлены номера с кодом Санкт-Петербурга. «Двухдверка Rolls-Royce Wraith была представлена в марте 2013 года. На российском рынке модель стоит от 15,5 млн рублей», – указал один из участников группы ВКонтакте.

Неуправляемый Rolls-Royce через всю проезжую часть проспекта им. Кирова скатился в забор со стороны Дома кино. Двое мужчин при этом пытались остановить машину вручную.

«Остановился и вышел, а на положение «паркинг» не поставил. С любым может произойти по невнимательности», – описывают происшествие пользователи сети.

«У автомобиля встроенный искусственный интеллект. Видимо, кто-то испортил настроение, психанул», – подшучивают над владельцем авто в группе «Автопартнер Крым».

Дорожно-транспортное происшествие обошлось без человеческих жертв.

В официальной сводке управления ГИБДД МВД по Республике Крым упоминаний об этом ДТП нет. Как уточнили Крыминформу в пресс-службе ведомства, Госавтоинспекция не фиксирует такие мелкие происшествия для официальной публикации.

В начале февраля на ул. Козлова в Симферополе разбилась Lamborghini с московскими номерами. В ДТП с Lamborghini пострадали еще два автомобиля. Авария с участием Lamborghini, Daewoo Matiz и Skoda Octavia тоже попала на видео.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости