16+
26 июля 2017 11:06

Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Пользователи Facebook поддержали россиянина Андрея Ерёмина, снятого в США с рейса Сиэтл – Атланта авиакомпании Delta Airlines из-за того, что другой пассажир обвинил его в «оккупации Крыма». 

«Меня выгнали из самолета Сиэтл – Атланта Delta Airlines. Рейс 1588. За то, что был русским гражданином. Не шучу. Пассажир рядом со мной отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я оккупировал Крым так же, как и другие россияне. Delta Airlines его поддержала. Боже, благослови Америку. Время возвращаться домой после 22 лет жизни здесь», – написал на своей странице в соцсети Ерёмин.

Новость быстро разлетелась по СМИ и вызвала шквал комментариев в Facebook.

«Андрей. Спокойнее. Не обращай внимание на балбесов всяких», – прокомментировал публикацию пользователь Александр Гейнц.

«Андрей! Жму вашу мужественную руку», – поддержала россиянина Елена Петренко.

«Андрюша, придурки есть в каждой нации. Главное, ты знаешь: Россия – сила. Вот и учи своих детей этому. Не нужно метать бисер перед свиньями», – написала Татьяна Сакара.

Некоторые комментаторы не поверили россиянину и его истории. «И кто же врёт – Андрей или российские СМИ?» – задался вопросом Юрий Шиманский.

«История в высшей степени сомнительная. Собираетесь в суд подавать? Это правильно. Суд разберётся, благо, не Басманный. Сдаётся мне, разберётся он в пользу авиакомпании. Но поглядим», – прокомментировал Григорий Кислин.

Снятый с рейса россиянин решил ответить всем сомневающимся и прояснить своё отношение к России. «Ребят! Скажу вам просто. Я поддерживаю сборную России. Для меня Украина или Россия – один народ. Как гражданин США, пускай меня лишат гражданства. Я не боюсь. Но сегодня я как гражданин России сделал выводы», – резюмировал Ерёмин.

Как передает телеканал RT, Ерёмин намерен отстаивать свои права в судебном порядке. «Я подам в суд за то, что меня оскорбили. Они мне предложили $100 компенсации. Я этого не прощаю», – сказал он.

В авиакомпании заявили, что россиянин был снят с рейса за нарушение правил безопасности. Однако, по словам самого Ерёмина, он не получил от Delta Airlines внятных разъяснений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости