16+
26 июля 2017 11:06

Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Пользователи Facebook поддержали россиянина Андрея Ерёмина, снятого в США с рейса Сиэтл – Атланта авиакомпании Delta Airlines из-за того, что другой пассажир обвинил его в «оккупации Крыма». 

«Меня выгнали из самолета Сиэтл – Атланта Delta Airlines. Рейс 1588. За то, что был русским гражданином. Не шучу. Пассажир рядом со мной отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я оккупировал Крым так же, как и другие россияне. Delta Airlines его поддержала. Боже, благослови Америку. Время возвращаться домой после 22 лет жизни здесь», – написал на своей странице в соцсети Ерёмин.

Новость быстро разлетелась по СМИ и вызвала шквал комментариев в Facebook.

«Андрей. Спокойнее. Не обращай внимание на балбесов всяких», – прокомментировал публикацию пользователь Александр Гейнц.

«Андрей! Жму вашу мужественную руку», – поддержала россиянина Елена Петренко.

«Андрюша, придурки есть в каждой нации. Главное, ты знаешь: Россия – сила. Вот и учи своих детей этому. Не нужно метать бисер перед свиньями», – написала Татьяна Сакара.

Некоторые комментаторы не поверили россиянину и его истории. «И кто же врёт – Андрей или российские СМИ?» – задался вопросом Юрий Шиманский.

«История в высшей степени сомнительная. Собираетесь в суд подавать? Это правильно. Суд разберётся, благо, не Басманный. Сдаётся мне, разберётся он в пользу авиакомпании. Но поглядим», – прокомментировал Григорий Кислин.

Снятый с рейса россиянин решил ответить всем сомневающимся и прояснить своё отношение к России. «Ребят! Скажу вам просто. Я поддерживаю сборную России. Для меня Украина или Россия – один народ. Как гражданин США, пускай меня лишат гражданства. Я не боюсь. Но сегодня я как гражданин России сделал выводы», – резюмировал Ерёмин.

Как передает телеканал RT, Ерёмин намерен отстаивать свои права в судебном порядке. «Я подам в суд за то, что меня оскорбили. Они мне предложили $100 компенсации. Я этого не прощаю», – сказал он.

В авиакомпании заявили, что россиянин был снят с рейса за нарушение правил безопасности. Однако, по словам самого Ерёмина, он не получил от Delta Airlines внятных разъяснений.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости