16+
14 мая 2014 16:38 Кировское

В Кировском районе Крыма к годовщине депортации пять крымско-татарских семей получили квартиры

АА Распечатать

Кировское, 14 мая. Крыминформ. Пять семей крымских татар получили ключи от квартир в селе Яркое Поле Кировского района. Торжественная церемония вручения ключей прошла сегодня, сообщили Крыминформу в пресс-службе Кировской райгосадминистрации.

"Коттеджый поселок в Ярком Поле начали строить еще в 2010 году, там возвели одноквартирные жилые дома. Вручали квартиры к годовщине депортации тем, кто состоял в очереди на получение жилья", - сообщили в пресс-службе, и добавили, что до конца года районные власти планируют выдать квартиры в этом же коттеджном поселке еще 15-ти крымско-татарским семьям.

"До конца года планируется выдать еще 15 квартир здесь же", - заявили в администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости