16+
14 мая 2014 16:38 Кировское

В Кировском районе Крыма к годовщине депортации пять крымско-татарских семей получили квартиры

АА Распечатать

Кировское, 14 мая. Крыминформ. Пять семей крымских татар получили ключи от квартир в селе Яркое Поле Кировского района. Торжественная церемония вручения ключей прошла сегодня, сообщили Крыминформу в пресс-службе Кировской райгосадминистрации.

"Коттеджый поселок в Ярком Поле начали строить еще в 2010 году, там возвели одноквартирные жилые дома. Вручали квартиры к годовщине депортации тем, кто состоял в очереди на получение жилья", - сообщили в пресс-службе, и добавили, что до конца года районные власти планируют выдать квартиры в этом же коттеджном поселке еще 15-ти крымско-татарским семьям.

"До конца года планируется выдать еще 15 квартир здесь же", - заявили в администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости