16+
24 июля 2017 12:05 Бизнес

Эффективные препараты для потенции в 2017 году

Снижение потенции – деликатная проблема, которая возникает у некоторых мужчин под действием определенных факторов. Решить ее и нормализовать эректильную функцию можно с помощью специальных медицинских препаратов.

Лучшие препараты для потенции

Выбирать препарат для потенции следует в зависимости от целей, которые преследует мужчина. Если нужен кратковременный эффект, рекомендованы одни средства, а для полного восстановления эректильной функции, требуется прием других препаратов.

К числу лучших и проверенных многими мужчинами препаратов для потенции принадлежат:

  • «Левитра»;
  • «Импаза»;
  • «Йохимбин»;
  • «Зидена»;
  • «Сементал».

Перед началом приема любого из этих средств следует проконсультироваться со специалистом.

«Левитра»

«Левитра» - одно из популярных средств для нормализации эректильной функции у мужчин. Основным действующим компонентом «Левитры» является варденафил.

Препарат после приема действует на мужской организм до 36 часов, при этом практически отсутствуют побочные эффекты. Начинать прием нужно с минимальных доз, особенно лицам, старше 60 лет.

«Импаза»

Препарат назначается мужчинам при снижении сексуального влечения, эректильной дисфункции и кратковременности полового акта. Это средство повышает потенцию благодаря увеличению синтеза оксида азота. Повышение уровня этого вещества в организме мужчины обеспечивает кровенаполнение пещеристых тел пениса, за счет чего устраняется эректильная дисфункция.

Принимать «Импазу» следует на ночь. Для достижения стойкого эффекта курс лечения составляет три месяца.

«Йохимбин»

«Йохимбин» повышает потенцию, оказывая действие на нервную систему мужчины. В результате приема препарата вскоре отмечается повышение либидо, нормализация эректильной функции и восстановление полноценной сексуальной жизни.

Средство для повышения потенции следует принимать курсами – от 3 до 10 недель в зависимости от сложности проблемы. Дозировка определяется специалистом для каждого пациента индивидуально.

«Зидена»

Это относительно новый препарат, который совсем недавно появился на российском фармакологическом рынке. «Зидена» характеризуется наступлением быстрого эффекта и продолжительностью результата. Действие препарата для потенции наблюдается 24 часа с момента приема таблетки.

«Сементал» и его преимущества над аналогами

Препарат «Сементал» http://osementale.ru/ является инновационным средством для потенции. В отличие от аналогичных средств он представляет собой комплексный препарат, действие которого направлено на решение нескольких проблем одновременно:

  • нарушение либидо;
  • преждевременная эякуляция;
  • низкая сексуальная выносливость;
  • эректильная дисфункция.

Преимущество «Сементала» над другими препаратами для потенции заключается еще и в его растительной основе. Особым компонентом является биоперин, который и наделяет «Сементал» высокой эффективностью. Биоперин представляет собой запатентованный экстракт пиперина, который производится из черного перца. Он выполняет функцию природного стимулятора.

Прием «Сементала» позволяет достичь таких положительных результатов:

  • увеличить способность к повышению и поддержанию эрекции;
  • повысить частоту и качество оргазмов;
  • увеличить продолжительность полового акта;
  • повысить половое влечение.

Продолжительность приема «Сементала» составляет 2-4 недели, после чего рекомендуется сделать перерыв на 2-3 месяца. Во время перерыва между приемами препарата http://osementale.ru/ полностью сохраняется достигнутый эффект.

Чтобы улучшить состояние мужского здоровья, принимать можно лишь те средства, эффективность и безопасность которых проверена клиническими испытаниями.

Новости