16+
14 мая 2014 16:24 Симферополь

Все организаторы и зачинщики провокаций в День памяти жертв депортации 18 мая будут задержаны – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов призвал всех воздержаться от провокаций в День памяти жертв депортации 18 мая и пообещал, что все зачинщики и организаторы таких действий будут задержаны. Об этом он сегодня сказал журналистам в Симферополе.

"У нас нет опасений о том, что крымчане, в том числе и крымские татары, захотят нарушить спокойствие на территории Республики Крым, но такое желание есть у отдельных персонажей украинской политики, которые хотят использовать данное мероприятие как элемент дестабилизации общественно-политической жизни на территории Республики, – отметил Аксенов. – Поэтому мы всех предупреждаем: пусть одумаются, пока не поздно, все зачинщики и организаторы, если таковые будут, будут нами схвачены, никаких сомнений нет".

Сам и.о. главы Республики еще не знает, примет ли участие в траурных мероприятиях 18 мая. "Я являюсь председателем оргкомитета по проведению Дня памяти жертв депортации. Уверен, что буквально за день мы выработаем позицию", – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости