16+
25 июля 2017 12:07

Власти Симферополя вынуждены строить детский сад за счет средств на ремонт школ

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя ведет строительство нового здания детского сада №30 «Березка» за счет средств, ранее запланированных на ремонт школ. Как сообщил сегодня журналистам глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, это вынужденная мера.

«Ситуация для нас сложная в том, что мы полностью финансируем этот садик, а это капитальное строительство. Это серьезные вложения, около 200 млн руб, которые мы изыскивали в бюджете, снимали с управления образования – с ремонтов, с установки ограждений, с капремонтов, – объяснил Бахарев. – Но другого выхода нет, потому что есть поручение президента конкретно по этому объекту, и мы обязаны его выполнить».

Ранее власти сообщали, что строительство учреждения обойдется почти в 180 млн руб

Набор детей в этот детсад был остановлен. На время реконструкции детского сада его воспитанники распределены между десятью дошкольными учреждениями крымской столицы. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости