16+
14 мая 2014 16:14 Симферополь

Национальные организации Крыма должны серьезно отнестись к перерегистрации по российскому законодательству - полпредство президента РФ

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крымифнорм. Вопросу перерегистрации крымских национальных общественных организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимо уделить пристальное внимание. Об этом сегодня в Представительстве президента РФ на заседании "круглого стола" по вопросам реабилитации прав депортированных заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Николай Водорез.

"Следует уделить пристальное внимание процедуре переоформления организаций в соответствии с законодательством РФ, так как от этого напрямую зависит интеграция организаций в российское правовое поле", - пояснил Николай Водорез.

По его мнению, для дальнейшей успешной работы представители крымских общественных организаций должны в кратчайшие сроки подготовить и представить необходимые документы для переоформления. При этом сохранение прежнего статуса не скажется на легитимности организации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости