16+
14 мая 2014 16:14 Симферополь

Национальные организации Крыма должны серьезно отнестись к перерегистрации по российскому законодательству - полпредство президента РФ

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крымифнорм. Вопросу перерегистрации крымских национальных общественных организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимо уделить пристальное внимание. Об этом сегодня в Представительстве президента РФ на заседании "круглого стола" по вопросам реабилитации прав депортированных заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Николай Водорез.

"Следует уделить пристальное внимание процедуре переоформления организаций в соответствии с законодательством РФ, так как от этого напрямую зависит интеграция организаций в российское правовое поле", - пояснил Николай Водорез.

По его мнению, для дальнейшей успешной работы представители крымских общественных организаций должны в кратчайшие сроки подготовить и представить необходимые документы для переоформления. При этом сохранение прежнего статуса не скажется на легитимности организации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости