16+
24 июля 2017 15:14 Бизнес

РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) и крупнейшие крымские интернет-провайдеры разработали удобную схему пополнения счета при отрицательном или нулевом балансе. Как сообщили в пресс-службе банка, в настоящее время услугу предоставляют 20 крупных крымских провайдеров, при этом список предприятий постоянно расширяется.

В пресс-службе пояснили, что в момент ограничения доступа к сети клиент получает соответствующее уведомление от интернет-провайдера и видит всплывающее окно, в котором указываются возможные способы пополнения счета. Для пополнения счета клиенту достаточно кликнуть по размещенному на всплывающем окне баннеру РНКБ, который автоматически перенаправит его в интернет-банк РНКБ. При этом платеж можно совершить даже при отсутствии интернета. Клиенту останется указать лишь желаемую сумму пополнения и отправить платеж, после чего доступ к сети интернет у абонента возобновится моментально.

«Наши клиенты активно используют дистанционные каналы обслуживания для совершения платежей, в том числе за интернет-услуги, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – За второй квартал этого года через интернет-банк было совершено более 130 тысяч платежей в адрес интернет-провайдеров. При этом, во избежание блокировки доступа к сети при нулевом или отрицательном балансе на счету, клиент может установить бесплатную услугу регулярного перевода средств через интернет-банк как в адрес интернет-провайдера, так и любого другого поставщика услуг. Банк исполнит поручение клиента по перечислению денежных средств указанному получателю в установленный срок и в полном объеме».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8 400 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости