16+
14 мая 2014 16:06 Симферополь

Крым поможет Донецкой и Луганской народным республикам сразу после формирования там органов управления – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Республика Крым поможет новообразованным Донецкой и Луганской народным республикам сразу после формирования их органов управления. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"В Луганской и Донецкой республиках формируются сегодня органы управления. Как только они будут сформированы, нами будут установлены контакты с руководителями этих областей. Будем по возможности помогать в гуманитарном плане, отправлять продукты питания, предметы первой необходимости", – отметил Аксенов.

По его словам, Крым готов оказать любую необходимую поддержку. "Всем, чем сможет, Крым окажет им поддержку. Мы были в такой же ситуации. К счастью для нас, мы прошли ее без потерь. Так вышло сегодня, что люди вынуждены держать, бороться за свою жизнь. Я их от души поддерживаю. Если бы я не был на должности, я бы уже туда уехал", – подчеркнул Сергей Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости