16+
22 июля 2017 12:53

Особенности и преимущества приема препарата Нандролон Деканоат

Препарат Нандролон Деканоат востребован в фармакологии спорта благодаря своей, достаточно высокой анаболической активности. Вероятность того, что при использовании средства могут возникнуть побочные эффекты, просто мизерная.
Нандролон, это классический анаболик, пролонгированно воздействующий на рецепторы клетки, отвечающие за анаболический процесс. Действие данного средства основано на аккумулировании большего чем нужно для затраты количества азота мышечными клетками. Как результат, происходит создание плюсового азотного баланса, что и способствует мышечному нарастанию.
Плюсом деканоата считается тот факт, что он в соединительной ткани скапливает воду, а это помощь для спортсменов с проблемными, перегруженными суставами. Препарат способен обезболить сустав или притупить боль. Прием деканоата обеспечит повышение гемаглобина и снизит потерю кальция. Свойство средства блокировать рецепторы кортизола, значительно снижает мышечное разрушение. Анаболик совершенно не портит печень, иногда даже применяется при ее болезнях. Наукой доказано, что многолетнее использование данного анаболика ни коим образом не навредило печени.
Нандролон, кроме великолепного мышечного роста, еще и укрепляет кости - лечат даже остеопороз, укрепляет связочный аппарат, благодаря стимуляции синтеза коллагеновых волокон. Повышает иммунную защиту, увеличивает количество эритроцитов в крови, что благоприятно влияет на транспортировку кислорода. Все это делает спортсменов невероятно выносливыми. Даже кишечник лучше начинает всасывать полезные вещества, например, аминокислоты.
Прежде чем узнать как принимать Нандролон Деканоат необходимо знать, что эффект от приема препарата начинает ощущаться постепенно, так как действует он медленно, при этом мышечная ткань нарастает не резкими скачками, а мелкими шажками, значительно увеличиваясь в конечной фазе. Минимальный курс применения расчитан на десятинедельный прием, один раз в неделю по 200 мг. Начинают прием, как право, с минимальных дозировок. с постепенным увеличением. Уколы переносятся легко, не вызывая неприятных ощущений после приема. Спортсменкам женского пола, рекомендовано употребление препарата в значительно меньшей дозировке, чем мужчинам.

Новости