16+
23 июля 2017 10:12

Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Легендарный режиссёр Эмир Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм. Об этом он рассказал журналистам в аэропорту Симферополь.

«Мне интересно посмотреть, что можно было бы здесь сделать», – ответил он Крыминформу на вопрос о возможных съёмках на территории полуострова.

Кустурица прилетел в Крым сегодня утром. На полуострове он проведёт несколько дней. Вечером 23 июля у него запланирован первый и единственный концерт со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra в Ялте.

«Это будет концерт-комбинация из материалов, которые мы играли последние десять лет, и новый материал из фильмов, в том числе из последнего фильма «По млечному пути», – уточнил режиссёр.

Кроме того, у него в программе несколько экскурсий. Как сообщалось ранее, Кустурица хочет оценить возможные локации для съёмок. Известно, что одной из них может стать Бахчисарай.

Работы Кустурицы отмечены «Золотой пальмовой ветвью» Каннского кинофестиваля, «Серебряным медведем» фестиваля в Берлине, «Серебряным львом» Венецианского киносмотра. В фолк-группе The No Smoking Orchestra, на счету которой более десяти пластинок, Кустурица играет на гитаре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости