16+
22 июля 2017 22:12

Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым»

АА Распечатать

Оленевка, 22 июля. Крыминформ. Запрет въезда на Украину совсем не может стать поводом не приезжать в Крым. Таким мнением поделился сегодня один из хэдлайнеров фестиваля «Extreme Крым» DJ Gvozd.

«Я знал, что после приезда сюда мне, возможно, будет закрыт въезд на Украину, выступления и так далее. Ну а что делать? Мы готовы в любое время приехать и продвигать субкультуру (любителей музыки drum’n’bass), поэтому мы здесь», – рассказал музыкант.

DJ Gvozd (настоящее имя Константин Нестеров) – российский музыкант, продюсер. Выступает в жанре электронной музыки drum’n’bass с 1999 года.

Фестиваль «Extreme Крым 2017» проходит с 19 июля по 6 августа (почти на неделю дольше, чем в 2016 году) в поселке Оленевка на Тарханкуте уже в пятый раз. В нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, что на семь больше, чем в прошлом году. Они соревнуются за призовой фонд в 1 миллион рублей по 30 дисциплинам, среди которых виндсерфинг, скейтбординг, паркур, дайвинг, футбол, теннис и различные танцевальные дисциплины. По выходным для публики выступают известные музыкальные коллективы: Uma2rman, L'One, «Рекорд Оркестр», «Ундервуд» и другие.

В 2016 году фестиваль посетило около 27 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают в 1,5 раза больше гостей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости