16+
21 июля 2017 16:22

Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Полуобнажённая девушка попыталась сорвать церемонию подписания двусторонних документов при участии президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Этот момент попал на несколько телекамер.

Как видно на записях, в самом начале процедуры подписания двусторонних документов, на которой присутствовали главы двух государств, темнокожая девушка с оголённой грудью резко выскочила из толпы. Она несколько раз выкрикнула «Жыве Беларусь!», что по-белорусски означает: «Да здравствует Белоруссия!»

Этот же лозунг был написан чёрным маркером у неё на теле. Сотрудники охраны почти сразу схватили девушку и вывели из зала. Какую цель она преследовала, пока неизвестно. В комментариях к видео пользователи предположили, что девушка может иметь отношение к женскому общественно-политическому движению Femen, участницы которого устраивают провокации с раздеванием.

До инцидента Лукашенко в беседе в формате «один на один» с Порошенко в Киеве заявил, что считает белорусов, русских и украинцев ядром восточноевропейской цивилизации. Об этом сообщается на сайте президента Белоруссии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости