16+
21 июля 2017 16:22

Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Полуобнажённая девушка попыталась сорвать церемонию подписания двусторонних документов при участии президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Этот момент попал на несколько телекамер.

Как видно на записях, в самом начале процедуры подписания двусторонних документов, на которой присутствовали главы двух государств, темнокожая девушка с оголённой грудью резко выскочила из толпы. Она несколько раз выкрикнула «Жыве Беларусь!», что по-белорусски означает: «Да здравствует Белоруссия!»

Этот же лозунг был написан чёрным маркером у неё на теле. Сотрудники охраны почти сразу схватили девушку и вывели из зала. Какую цель она преследовала, пока неизвестно. В комментариях к видео пользователи предположили, что девушка может иметь отношение к женскому общественно-политическому движению Femen, участницы которого устраивают провокации с раздеванием.

До инцидента Лукашенко в беседе в формате «один на один» с Порошенко в Киеве заявил, что считает белорусов, русских и украинцев ядром восточноевропейской цивилизации. Об этом сообщается на сайте президента Белоруссии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости