16+
21 июля 2017 15:24

Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках

АА Распечатать

Ялта, 21 июля. Крыминформ. Более 50 официальных муниципальных платных парковок действуют на территории Ялтинского региона. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщила начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты Рада Сагателова.

По ее информации, всего таких парковок 52, из них 33 расположены собственно в Ялте, а остальные – в поселках муниципального образования и Алупке.

«Стоимость одного часа стоянки транспортных средств на каждой из них составляет 60 рублей», – уточнила начальник отдела и подчеркнула, что для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов на всех парковках предусмотрены льготные места, которых должно быть 10% от общего количества.

Сагателова особо обратила внимание, что 60 рублей – это «единый, официально утвержденный на сегодняшний день тариф, который действует на территории всего Ялтинского региона».

«Если где-то с ялтинцев или гостей курорта требуют большую сумму, они могут смело обращаться в полицию – такие действия незаконны», – заверила она, добавив, что сбор денег за парковку транспортных средств в иных местах, не указанных в официальном перечне дислокации, также является нарушением закона и поводом для обращения в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости