16+
21 июля 2017 11:21

Тральщики Черноморского флота отрабатывают у берегов Севастополя борьбу с минами

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Учения бригады охраны водного района Крымской военно-морской базы Черноморского флота проходят у берегов Севастополя. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

«На Черноморском флоте проходит плановое зачетно-тактическое учение бригады кораблей охраны водного района Крымской военно-морской базы. В ходе учения малый противолодочный корабль «Суздалец» в полигоне боевой подготовки выполнил постановку учебных мин, а экипажи морских тральщиков «Иван Голубец» и «Ковровец» в рамках отработки противоминных действий успешно осуществил поиск и выборку морских мин с использованием глубоководных контактных и неконтактных тралов», – говорится в сообщении.

Кроме этого, корабли выполнили артиллерийские стрельбы по мишени, имитирующей мину, а также провели тренировки по организации противовоздушной обороны во время перехода морем.

13 июля прошла проверка боеготовности кораблей Черноморского флота. В мероприятиях принимали участие более 20 кораблей флота и судов обеспечения, а также около 100 единиц спецтехники (в том числе боевой) береговых соединений флота.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости