16+
21 июля 2017 10:48

Сотрудник ялтинской полиции и гражданин Украины получили условные сроки за незаконный оборот боеприпасов

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Бывший участковый из Ялты и его сообщник – гражданин Украины – осуждены за торговлю боеприпасами. Приговор вынесен Ялтинским городским судом, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.

«Суд признал обвиняемых виновными в предъявленном обвинении и приговорил Коваленко А.П. (сотрудника УМВД России по Ялте) к двум с половиной годам лишения свободы условно, а Тимохина С.С. (гражданина Украины) – к двум годам лишения свободы условно», – говорится в сообщении.

По данным ФСБ, участковый полиции вместе со своим сообщником занимался хранением и сбытом боевых патронов к огнестрельному оружию системы Калашникова. В отношении них было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 222 УК РФ – «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В настоящее время приговор вступил в законную силу, добавили в ФСБ

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости