16+
21 июля 2017 09:01

Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города

АА Распечатать

Ялта, 21 июля. Крыминформ. Кадровые перемены начались в Ялте после сложения полномочий главы администрации города Андреем Ростенко. Как передает корреспондент Крыминформа, вслед за руководителем в отставку подал его заместитель Антон Тихомиров.

«Просто написал заявление и все. Это было мое собственное решение, уволился «по соглашению сторон», – заявил он журналистам, не став комментировать, связано ли напрямую его увольнение с уходом Ростенко.

При этом о своей дальнейшей трудовой деятельности и ее направлениях Тихомиров распространяться не стал. «Пока буду отдыхать, а потом будет видно», – заверил экс-чиновник.

Кандидатуру Тихомирова на должность заместителя главы администрации депутаты Ялтинского городского совета согласовали на сессии 29 ноября 2016 года. На этом посту он курировал вопросы курортов и туризма, промышленности, транспорта и связи, молодежи и спорта.

Ранее, до 17 ноября 2016 года, Тихомиров занимал должность секретаря ялтинского отделения партии «Единая Россия», будучи советником главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости