16+
21 июля 2017 09:01

Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города

АА Распечатать

Ялта, 21 июля. Крыминформ. Кадровые перемены начались в Ялте после сложения полномочий главы администрации города Андреем Ростенко. Как передает корреспондент Крыминформа, вслед за руководителем в отставку подал его заместитель Антон Тихомиров.

«Просто написал заявление и все. Это было мое собственное решение, уволился «по соглашению сторон», – заявил он журналистам, не став комментировать, связано ли напрямую его увольнение с уходом Ростенко.

При этом о своей дальнейшей трудовой деятельности и ее направлениях Тихомиров распространяться не стал. «Пока буду отдыхать, а потом будет видно», – заверил экс-чиновник.

Кандидатуру Тихомирова на должность заместителя главы администрации депутаты Ялтинского городского совета согласовали на сессии 29 ноября 2016 года. На этом посту он курировал вопросы курортов и туризма, промышленности, транспорта и связи, молодежи и спорта.

Ранее, до 17 ноября 2016 года, Тихомиров занимал должность секретаря ялтинского отделения партии «Единая Россия», будучи советником главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости