16+
20 июля 2017 15:50

Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено»

АА Распечатать

Феодосия, 20 июля. Крыминформ. Феодосийские власти предложат владельцам местных отелей и пансионатов в следующем курортном сезоне переходить на работу в формате «Все включено». Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Я бы хотел по итогу сезона собраться с предпринимателями и внести предложение: почему бы не сделать у нас формат «Всё включено». Может быть, не в полном объеме, как это делает Турция, но, например, нескольким отельерам объединяться и заказывать чартеры из Москвы, поскольку основная нагрузка на курортников ложится даже не по цене на жильё, а по цене на логистику», – сказал Крысин.

Он также подчеркнул, что те условия, которые представители крымской туриндустрии предлагают отдыхающим, не достаточны для того, чтобы конкурировать с зарубежными курортами. «Сейчас люди поехали, но уже конец июля. Сезон немного проседает в силу разных причин. Возможно, из-за того, что Турция открылась, возможно, погодные условия, может быть, людей смущает переправа. А может быть, просто наши условия недостаточны. Мы не создаем продукт должного качества», – выразил свое мнение глава Феодосийской администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости