16+
20 июля 2017 15:06

Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Сотрудники крымского управления ФСБ России задержали 20-летнюю украинку с крупной партией наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба управления.

«Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю и Крымской таможни пресечен устойчивый международный канал поставки кокаина и экстази в крупном размере. Установлено, что канал поставки наркотиков организовала 20-летняя жительница Украины с целью последующего сбыта на территории Крыма и Севастополя. Украинка закупала сильнодействующие наркотики на Украине и лично перевозила их в Крым для конкретных покупателей», – говорится в сообщении.

Правоохранители задержали девушку на пункте пропуска «Перекоп». Цена изъятого у нее кокаина на «черном рынке» составляет 420 тыс рублей, экстази – 125 тыс рублей. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ – «Контрабанда наркотических средств в крупном размере». Ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости