16+
20 июля 2017 12:56

Керченская управляющая компания погасила миллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками

АА Распечатать

Керчь, 20 июля. Крыминформ. Керченская управляющая компания погасила долг в размере 1,3 млн рублей по зарплате перед своими сотрудниками после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Керчи провела проверку исполнения законодательства об оплате труда в деятельности МУП «Парк культуры и отдыха». Выявлено несоблюдение работодателем требований о полноте и своевременности выплаты заработной платы. В результате на предприятии образовалась задолженность, которая накопилась с ноября прошлого года и достигла 1,3 млн рублей. В целях защиты трудовых прав граждан прокуратурой города в адрес директора предприятия внесено представление. В результате принятых мер в июле задолженность по заработной плате на предприятии погашена в полном объеме», – говорится в сообщении.

Кроме этого, был оштрафован руководитель предприятия. Представление также внесено в адрес учредителя компании – Керченской горадминистрации. «Заместитель главы администрации города привлечен к дисциплинарной ответственности», – добавили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости