16+
14 мая 2014 14:51 Симферополь

Общество Крыма должно понимать, что с ранее депортированых народов сняты все обвинения – лидер организации "Поколение Крым"

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. До крымского общества необходимо донести, что Указ президента Российской Федерации о реабилитации прав депортированных народов Крыма снимает все обвинения с армян, болгар, крымских татар, немцев и греков, репрессированных в 40-х годах прошлого столетия. Об этом сегодня в Представительстве президента РФ на заседании "круглого стола" по вопросам реабилитации прав депортированных заявил глава общественной организации "Поколение Крым" Руслан Бальбек.

"Самое главное, люди должны понимать, что материальные ценности не столь важны как доброе имя каждого народа и отдельного человека, представляющего этот народ", - отметил Бальбек.

Он высказал уверенность в том, что вслед за Указом президента Российской Федерации о реабилитации прав депортированных народов Крыма последуют другие нормативно-правовые акты, которые конкретизируют его положения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости