16+
19 июля 2017 17:11

Суд обязал администрацию Армянска ликвидировать свалку строительных отходов

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Суд обязал администрацию Армянска ликвидировать свалку строительных отходов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор (Армянска) предъявил иск в суд о понуждении организовать сбор и вывоз мусора. Армянский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил, обязав ответчика очистить микрорайон Корявко от нагромождения строительных отходов», – говорится в сообщении.

Прокуратура города ранее проводила проверку исполнения законодательства об обращении с отходами, в результате которой было установлено, что в микрорайоне Корявко расположена свалка отходов, образовавшаяся после сноса построек. Прокурор вынес представление в адрес администрации Армянска, но ее сотрудники не предприняли мер по ликвидации свалки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости