16+
19 июля 2017 15:31

Водителям большегрузов придется платить штрафы за парковку вдоль феодосийского Золотого пляжа

АА Распечатать

Феодосия, 19 июля. Крыминформ. Власти феодосийского села Береговое применят штрафные санкции к водителям длинномерных транспортных средств, чтобы ликвидировать стихийные парковки в границах населенного пункта, в том числе вдоль знаменитого Золотого пляжа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«На каждое такое автотранспортное средство будет прикрепляться объявление и направляться в ГИБДД Феодосии для принятия мер реагирования. Касательно нарушений водителями правил благоустройства, сотрудники Береговской сельской администрации будут составлять протоколы, наказывать штрафами. Санитарные нормы никто не отменял – это тоже закон», – констатировали в пресс-службе.

По данным Феодосийской администрации, владельцы кафе и гостиниц, расположенных в Береговом, жалуются, что огромные машины стоят в трех метрах от столиков, пляжники не могут пройти к морю. «Из машин – «живая стена». Владельцы гостиниц возмущаются, что газы от машин попадают в спальные корпуса. Такого рода «стоянки» нарушают права граждан», – заключили в администрации.

Ранее сообщалось, что местные предприниматели за собственные средства сооружают отбойники вдоль Золотого пляжа, чтобы оградить пляжную территорию от парковки транспорта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости