16+
19 июля 2017 15:31

Водителям большегрузов придется платить штрафы за парковку вдоль феодосийского Золотого пляжа

АА Распечатать

Феодосия, 19 июля. Крыминформ. Власти феодосийского села Береговое применят штрафные санкции к водителям длинномерных транспортных средств, чтобы ликвидировать стихийные парковки в границах населенного пункта, в том числе вдоль знаменитого Золотого пляжа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«На каждое такое автотранспортное средство будет прикрепляться объявление и направляться в ГИБДД Феодосии для принятия мер реагирования. Касательно нарушений водителями правил благоустройства, сотрудники Береговской сельской администрации будут составлять протоколы, наказывать штрафами. Санитарные нормы никто не отменял – это тоже закон», – констатировали в пресс-службе.

По данным Феодосийской администрации, владельцы кафе и гостиниц, расположенных в Береговом, жалуются, что огромные машины стоят в трех метрах от столиков, пляжники не могут пройти к морю. «Из машин – «живая стена». Владельцы гостиниц возмущаются, что газы от машин попадают в спальные корпуса. Такого рода «стоянки» нарушают права граждан», – заключили в администрации.

Ранее сообщалось, что местные предприниматели за собственные средства сооружают отбойники вдоль Золотого пляжа, чтобы оградить пляжную территорию от парковки транспорта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости