16+
19 июля 2017 11:48

Поклонская намерена взять на контроль использование средств курортного сбора в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена взять на личный контроль использование средств от курортного сбора в Крыму. Об этом она заявила сегодня Крыминформу.

«Депутаты от этих субъектов (которые вошли в эксперимент), в свою очередь, могли бы создать группу по анализу и изучению работы такого закона. В частности, мной будет сделано соответствующее обращение на имя главы (Республики Крым) об информировании», – сказала она.

По словам депутата, инициатива о создании специальной рабочей группы по реализации закона о курортном сборе будет оформлена документально уже до конца недели.

Поклонская подчеркнула, что спрос с муниципальных чиновников с введением курортного сбора теперь «намного выше». Она считает, что здесь определённую роль должны сыграть контролирующие и надзорные органы. «Люди, которые будут платить деньги, должны получать соответствующие услуги и сервис. А прокурорам будет за что спросить», – отметила она.

Сегодня Госдума на пленарном заседании приняла в третьем, окончательном чтении законопроект «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае», внесённый Правительством РФ.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек считает, что это поможет Республике Крым догнать по уровню развития инфраструктуры Краснодарский край

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости